Monday 26th February 2024
Durbar Marg, Kathmandu

Karena MWC 2020 dibatalkan, banyak perusahaan ponsel mengadakan acara pengganti untuk meluncurkan smartphone baru mereka, dan sekarang kita tahu kapan Nokia akan memamerkan ponsel barunya.

Menurut ‘simpan tanggal’ yang dikirim oleh perusahaan, yang dapat Anda lihat di atas, peluncuran produk akan terjadi pada 19 Maret pukul 16.00 GMT (11.00 ET, 8.00 PT). TechRadar telah diundang ke sebuah acara di London, dan tampaknya outlet pers lain juga demikian, tetapi kami tidak yakin apakah ini peluncuran global atau hanya acara Eropa, jadi mungkin ada orang lain di seluruh dunia pada waktu yang sama.

Back To Top