Saturday 24th February 2024
Durbar Marg, Kathmandu

Aksi final Piala Carabao sekarang sedang berlangsung di saluran TV di seluruh dunia dan kemenangan ketiga berturut-turut tampaknya akan terjadi pada pasukan Pep Guardiola hari ini. Bisakah Wembley menyaksikan kekecewaan selama berabad-abad? Baca terus panduan streaming langsung Aston Villa vs Man City kami yang komprehensif dan cari tahu cara menonton final Piala Carabo 2020 di mana pun Anda berada.

Pertanda tentu saja tidak baik untuk Villa yang terancam degradasi, yang telah kalah dalam tiga pertandingan Liga Premier terakhir mereka menjelang pertarungan di London ini. Peluang mereka terlihat lebih suram ketika memperhitungkan seberapa besar dorongan yang akan dimiliki Manchester City menyusul kemenangan luar biasa mereka 2-1 melawan Real Madrid di Liga Champions pada hari Rabu. Plus, City menghancurkan Villa 6-1 pada bulan Januari, jadi tim Birmingham harus tampil sebaik mungkin untuk mendapatkan peluang melawan Sky Blues yang bertabur bintang.

Aston Villa vs Man City – lembar contekan final Carabao Cup

Dikenal sebagai Piala Carabao untuk alasan sponsorship, atau Piala EFL untuk orang-orang murni, final kompetisi 2020 berlangsung di bawah lengkungan ikonik Stadion Wembley hari ini. Pertandingan dimulai pukul 16.30 GMT di Inggris. Itu 11.30 ET atau 8.30 PT di AS, dan 3.30 AEDT di Australia pada Senin pagi.

Back To Top