Monday 26th February 2024
Durbar Marg, Kathmandu

Jadi…1-0 untuk tuan rumah. Afrika Selatan benar-benar brilian melawan Australia di pertandingan internasional ODI pertama mereka dan kami akan membantu Anda menemukan cara menonton setiap menit pertandingan ulang dengan siaran langsung kriket Afrika Selatan vs Australia – di mana pun Anda berada.

Menyusul kemenangan gemilang hari Sabtu, Proteas telah memenangkan sembilan dari sepuluh pertemuan ODI terakhir mereka dengan Australia, termasuk kemenangan 10 run yang menggigit kuku mereka di Piala Dunia musim panas lalu. Australia, sementara itu, akan berusaha untuk melanjutkan kemenangan seri 2-1 mereka di seri T20 atas Afrika Selatan awal pekan ini.

Seri ODI Afrika Selatan vs Australia 2020 – di mana dan kapan

Seri One Day International tiga pertandingan berlangsung di tiga tempat kriket berbeda di seluruh Afrika Selatan.

ODI ke-1 Afrika Selatan menang dengan 74 run

ODI ke-2 – 4 Maret (Mangaung Oval, Bloemfontein )

ODI ke-3– 7 Maret (Senwes Park, Potchefstroom )

Dua ODI pertama adalah pertandingan siang/malam dengan jadwal pertandingan dimulai pukul 13.00 SAST waktu setempat. Itu berarti AEDT pukul 22.00 mulai Down Under (atau pukul 11.00 GMT). ODI ke-3 adalah pertandingan hari biasa dan dimulai pukul 10:00 SAST (19:00 AEDT).

Back To Top